2020-12-16
💚 繽FUN又窩心聖誕! 兼可打卡贏獎品🇭🇰 餐廳: Pacific Coffee ▫▫▫▫▫🍽菜式介紹: ❝ 士多啤梨蛋酒白雲泡沫咖啡 ❞❝ 薄荷朱古力咖啡 ❞❝ 聖誕蜜糖烤火腿配蘋果蓉包 ❞❝ 莎樂美香腸意粉沙律 ❞▫▫▫▫ ▫🔴Y食評:聖誕節快到,Pacific Coffee 推出一系列期間限定菜式,大家不要錯過啦🥰! 包括: 士多啤梨蛋酒白雲泡沫咖啡、薄荷朱古力咖啡、莎樂美香腸意粉沙律、聖誕蜜糖烤火腿配蘋果蓉包 和 薑餅人。士多啤梨蛋酒白雲泡沫咖啡☕,印有Fluffy House的白雲先生圖案,非常可愛。薄荷朱古力咖啡🍫,朱古力味道濃郁,撒上朱古力脆脆後,口感豐富,很好喝呀! 莎樂美香腸意粉沙律🥗,有大量螺絲粉,感覺飽肚。聖誕蜜糖烤火腿配蘋果蓉包🍎,醬汁稠身甜蜜,令人有驚喜呀~▫▫▫▫▫🎉優惠資訊:即日至11月30日,在Pacific Coffee拍下你的 Coffeecation時刻,上傳至Instagram 並 Hastag 和 ,即有機會贏走聖誕特飲2杯啦。詳情請看Pacific Coffee的官方Instagram。▫▫▫▫▫
💚 繽FUN又窩心聖誕! 兼可打卡贏獎品
🇭🇰 餐廳: Pacific Coffee