2023-11-30
聖誕節就快到啦,很多地方也有聖誕氣氛。小茶角推出了限定飲品,靜靜當然要去試試看😎。位於天水圍濕地公園的店環境舒適,走進大門已有聖誕裝飾。下午去有套餐,價格會便宜一點🙈。-▪︎台式薑餅人仔皇家鮮奶茶 HKD$38這款是聖誕限定飲品,用了薑餅人模樣的小瓶,配上紅色的帽子,表情可愛生動又可打卡的飲品📸。純白色的奶茶飲品,茶味清香獨特,口感順滑不太甜🤭。-▪︎阿薩姆珍珠奶茶 +HKD$12|白桃貴妃烏龍茶 +HKD$17飲品有跟餐升級價,凍熱飲也有很多選擇。阿薩姆奶茶味道香濃順滑,配珍珠口感Q彈煙韌😚,熱飲味道較為濃郁。白桃烏龍茶是YYDS組合,酸中帶微甜茶味清香,裡有椰果口感豐富☺️。-▪︎西牛 HKD$48一試愛上的炸物,用牛角包做的西多,帶來不一樣的口感,我們也很喜歡吃的🫶。熱辣辣外脆內軟,質感鬆軟挺香牛油味。整體味道不會太甜,另有雪糕和忌廉配著。-▪︎脆雞芝牛 HKD$68跟餐送田園沙律的,先吃個沙律感覺開胃。用牛角包做的漢堡,口感較酥脆惹味🤤。脆雞外層酥脆,肉質嫰滑有肉汁。裡有蕃茄、生菜及自家製醬汁,整體不會感到油膩。-▪︎煙三文牛 HKD$65跟餐加了$5轉為薯角,脹卜卜的賣相口感酥脆。煙三文
▪︎台式薑餅人仔皇家鮮奶茶 HKD$38
▪︎西牛 HKD$48
整體味道不會太甜,另有雪糕和忌廉配著。
▪︎脆雞芝牛 HKD$68
裡有蕃茄、生菜及自家製醬汁,整體不會感到油膩。
▪︎煙三文牛 HKD$65
跟餐加了$5轉為薯角,脹卜卜的賣相口感酥脆。煙三文魚賣相新鮮,肉質鮮嫰味道微咸。
這款咸香味十足,口感豐富飽肚的組合。