2023-07-06 609 views
滂沱大雨的晚上,下班決定找家餐廳避雨,吃完晚餐才回家。這裡主要是吃串燒和酸辣粉,價錢合理的,也沒多想,點了自己喜歡的東西就吃,味道還不錯呢!酸辣粉$29,選了米線,加餸每份$6-$12,四種速度可選。同事點了中辣,我則點了小辣,其實小辣也不辣的,喜歡吃酸辣味的話,要點中辣以上。米線不會發水,爽口滑溜。加了娃娃菜和肥牛,吸收湯味更鮮甜。這裏的湯底是很濃郁的,推介要試。我們都喜歡吃燒茄子,朋友能吃辣的就加了香辣,我的是原味蒜香,各有特色,不過感覺加了香辣,混和蒜蓉蔥香,味道更惹味!清酒煮蜆,蜆肉非常爽口鮮甜,很新鮮,煮出來的湯都喝光了!清酒味不會很強烈,能調出蜆肉湯的鮮甜,很好吃啊!燒白鱔,厚厚的鱔片,燒完皮脆得有薯片口感,啖啖鱔肉仍然軟滑的。燒羊架,除了有孜然粉,還點了香辣味,只是小辣而已,也吃得很香,肉的熟度剛好,不會韌。煙肉蘆筍卷,燒得乾身,但蘆筍本身爽口多汁,又清香味,配煙肉的濃味很夾。雞腎,一份有兩串,喜歡吃雞腎的爽口,外層微脆,又有炭香,邊吃邊喝汽水最適合。司華力腸,很久沒有吃了,見到這裏是用燒烤方式的,又試試。外層皮微脆,咬下啖啖肉,味道不過不失。汽水可加$3配冰底,有汽水,

汽水可加$3配冰底,有汽水,吃串燒才過癮,感覺消暑下火不油膩,很邪惡啊!
二人埋單$398,吃得很滿足,是適合朋友促膝長談,共聚暢飲的地方。
2023-06-29
$200 (Dinner)