2005-10-31 19 views
2005年10月14日x2的舊同學由美國回港面試,一班舊同學約埋吃飯聚聚,小頭也去大吃一頓助慶。星期五晚人多,阿姐建議我們選套餐,否則恐怕要等很久,雖然一天前訂座問都吃不到海南雞飯—要三日前訂。點了10人餐,基本上和openrice那次聚會吃的差不多﹕涼伴鳳爪—依然無味,不好吃。越盤拼盤﹙牛肉蝦片、蔗蝦、春卷和炸魚餅﹚和油浸筍殼魚—依然新鮮熱辣香脆好好味﹗咖喱牛腩—味香辣肉又炆得夠腍,咖喱汁配香脆的蒜蓉包真好食。洋蔥蝦—也保持水準,蝦大隻實淨有蝦味。咖喱雞—依然唔掂,咖喱汁稀,雞肉咬落好散。海龍皇湯和越式炒飯—一般。越式炒河粉—依然好多油。炒菜—依然好鹹餐單上以香露乳鴒代替了燒雞—一般,上次的燒雞真的好好味,但x2後來和朋友再吃已經差了些。另加一個牛柳濱海—牛柳鐵板上,熱辣辣但頗油膩。依然送6枝汽水和6罐啤酒(33) —33依然好飲。x2帶了一枝紅酒,好像沒有收corkage charge,又有酒杯供應。x2他們眨眼間已經畢業10年,有的已生兒育女,有的移民外國,有的頭髮漸稀薄...10年人事幾番新,有緣再聚大家都好珍惜。埋單好似每位$130 —依然好抵。
2005年10月14日

涼伴鳳爪—依然無味,不好吃。
咖喱牛腩—味香辣肉又炆得夠腍,咖喱汁配香脆的蒜蓉包真好食。
洋蔥蝦—也保持水準,蝦大隻實淨有蝦味。
咖喱雞—依然唔掂,咖喱汁稀,雞肉咬落好散。
海龍皇湯和越式炒飯—一般。
越式炒河粉—依然好多油。
炒菜—依然好鹹

另加一個牛柳濱海—牛柳鐵板上,熱辣辣但頗油膩。

依然送6枝汽水和6罐啤酒(33) —33依然好飲。

埋單好似每位$130 —依然好抵。