2018-01-03 253 views
與朋友聚會 永遠離不開outback 今次也不例外 朋友8點多到步 等了大概10分鐘就可以入座 這個晚上十分繁忙 但一點也沒有被待慢 看得到服務員跟客人不成比例 滿座的情況下 也只有兩三位服務員 但他們也能照顧到每一位客人奇怪的是今天晚上竟然一次過奉上兩條黑糖麵包😮 難道他們看得出我們餓壞了?點了一個炸蘑菇 質素不如上次 這次炸得比較差 上台的時候已經是淋的😔 我還跟朋友推介這個很好食朋友想食意粉 所以就點了這白汁燒蝦拼雞肉意粉 當中有朋友對蝦敏感 服務員就把蝦另上☺️這次的意粉偏乾 要食到底才有汁點扒類有兩款配菜可選擇 甜薯是必點之一 也有水準肉眼扒拼豬肋骨 肉眼剛好煎夠7成 👍🏻雖然是7成但肉質也不會因此而變老變「鞋」豬肋骨也不錯 本身的燒汁十分惹味 而且肉同骨好易分離 不會食得狼狽

點扒類有兩款配菜可選擇 甜薯是必點之一 也有水準

2018-01-02
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$200 (Dinner)