首先,先要問Randi Lai一個問題,究竟所有分店的職員一齊出嚟攪事呀,算什麼意思呀?不論尖沙咀中間道、星光行、沙田第一城、沙田愉翠宛、北角、大圍悅安樓等等。所有水吧經理態度超級嚴重惡劣,明明是職員做錯事情,或者唔懂得幫助客人,尤其是愉翠宛最為離譜,上至日更,下至夜更,先說日更,我又要詢問一下Randi Lai一聱,豬柳蛋漢堡快呀?還是My Signature漢堡快?首先、第一天,因為我叫了一個豬柳蛋漢堡飽套餐,我前面排了三個客,我後面排了七至八個客,其中一個是傷殘人仕,是一位女仕,結果出來就是那個女仕先出來,都算啦,但是問題是其他後來的客人套餐都拿了啦,我的套餐不翼而飛,又要找水吧經理來問,點知那個女經理用很惡劣的態度回笞我:「因為我的飽要焗的關係,所以要久一點,看來有機會我要向Randi Lai 申請什麼時候可以參觀一下他們的廚房何運作。其次、到了第二天、亦都是最火爆的一天,因為仍然是用WeChat Pay俾錢,但是一般會叫$28.5的套餐便會有優惠,但是當我付款後,才發覺沒有減$10,於是我又要找經理理論,經理又用很惡劣的語氣說:「如果落單時沒有說明就會落-$24元套餐。」但是
其次、到了第二天、亦都是最火爆的一天,因為仍然是用WeChat Pay俾錢,但是一般會叫$28.5的套餐便會有優惠,但是當我付款後,才發覺沒有減$10,於是我又要找經理理論,經理又用很惡劣的語氣說:「如果落單時沒有說明就會落-$24元套餐。」但是本人一落單時說明$28.5那個套餐,結果是迫於無奈先退現金,但是又不能只是增值$24元,跟著再扣18.5元,即是變相扣了總數$42.5元,好啦,直到拿食物找位置坐下來進食,因為叫了Shake Shake薯條,到食完漢堡飽,發覺忘了拿叉,又要到櫃面拿叉,但是當我拿了擰轉頭就看到有一個女員工正在收拾我的套餐,我便即時說:「我的套餐還沒有食完,點解要收掉先?
」跟著又要找經理投訴,點知個經理更加離譜,因為客人離開座位,咁員工有權收拾啦。到最後最離譜的是由於本人進餐時是穿著制服的關係,所以當我離開後竟然直接打電話反投訴,現在變成我失去工作啦,那麼我再詢問一下RandiLai一聲,這算什麼意思?褒還有一樣,店裡老是有一名女員工在向客人兜售小丸子小食咭,令人很反感。
2018-05-10
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$18.5 (Lunch)