職員惡劣和敷衍了事的服務態度,完全無視別人的存在,真是貼錢買難受。今日在下午一時二十九分,我想去買流心奶黃包、兩粒燒賣和兩粒牛肉球。當時有兩位女職員在收銀處服務,我向其中一位職員說要流心奶黃包、兩粒燒賣和兩粒牛肉球。職員表示燒賣和牛肉球不能拼合,要四粒同款,於是職員就服務排在我後面的客人。我等待職員服務了後面第三位客人時,職員仍然無視了我的存在,不斷在服務其他的客人。我忍不住大聲地問:「我是否要重新排隊?」兩位職員才理會我,我說要流心奶黃包,四粒牛肉球。 職員表示流心奶黃包要等一會才有。我問:「要等多久?」當時一位職員在服務客人,另一位職員站著沒有服務其他客人,但兩位職員都無視了我的問題。於是我再多問一次,兩位職員依然無視了我的問題。我再多問第三次時,兩位職員竟然可以不理會客人的問題,其他人聽到我大聲向她們發問問題而望著我,她們竟然聽不到,彷彿當我是隱型人一樣。她們的聽覺是有問題嗎?如有的話我會體諒,但她們很明顯是故意無視我,職員的人品不禁令人心寒!當我問到第四次時,職員才敷衍了事回答要等十分鐘才有流心奶黃包。之後,我去重新排隊,到我的時候,她們竟然先服務沒有排隊的客人,繼續無視我的存

之後,我去重新排隊,到我的時候,她們竟然先服務沒有排隊的客人,繼續無視我的存在。 那我排隊來幹什麼? 她們竟先服務沒有排隊的人,都不服務有排隊的客人,這麼大家以後不用在包點先生排隊買食物吧!尤其是在黃大仙中心分店,設置欄杆來分流顧客來幹什麼?
這是什麼服務態度?隨隨便便的服務態度是包點先生的待客之道嗎?竟然可以當客人是透明的,完全不理會有排隊的客人,竟優先理會沒有排隊的客人!

即使食物做得再怎樣美味都是沒有用的,員工是公司的一部分,一間服務差劣的公司只會令人失望,盡失人心!而且牛肉球的質數不停下降,一看便知道是放在保溫爐很久,牛肉球的肉汁被抽乾了!
2014-09-05
Waiting Time
8 Minutes (TakeAway)
$20 (Lunch)