2015-03-07
一月一次的朋友聚會,這次揀了世貿的Ruby Tuesday,地點方便之餘,也可以坐得舒服及耐少少~幾鐘意世貿這間分店的裝潢,特別是那座落在椅背上的枱燈,懷舊得來很有七十年代美國扒房的味道,而且座位以卡位為主,坐得很舒適,很適合三五知己聊天聚會👍四個人點了五道菜,分別有蝦Caesar salad,rib eye steak,salmon pasta,Santa Fe chicken quesadilla,同咪ribs&wings ~ 美國菜的關係吧,碟碟分量都很大,四個人share綽綽有餘,愈多人食當然也愈化算~Caesar salad很大路很穩陣的salad選擇,始終人多,叫大路野就大家都冇意見,都啱食嘛😆Roman lettuce很新鮮,蒜茸面包粒croutons很脆口,Parmesan cheese分量剛剛好,配合咪蝦一起食,好味有交代👍Rib eye steak要了medium rare,扒面和底都有少許窿窿地,內裡煎得很juicy,不會很硬,是我想要做medium rare,全晚最好吃的一道菜😋👍👍Salmon pasta個人口味,對熟的三文魚冇咩好感,任廚師做得再好,不喜歡那
Rib eye steak
個人口味,對熟的三文魚冇咩好感,任廚師做得再好,不喜歡那種味道,而且闊條面亦不是我喜愛的食物,所以亦不喜歡這道菜,覺得味道有點怪怪的,純粹個人口味😅
賣相不錯,但味道麻麻,個餡冇咩味,口感又差,唔識欣賞...
單睇賣相就已經好吸引,事實亦不叫人失望,蜜糖好濃郁,ribs也很鬆,不會很靭很難切,值得試既另一道菜😋