2017-09-07 83 views
肉肉肉@點.子 .巷鰂魚涌海堤街6-16號龍景大廈地下8號舖鰂魚涌好多小店,在橫街窄巷中總會發掘到好多,只要抱住為食之心,不會沒頭緒。一向支持小店,晚餐一個人解決,越是家常同簡單就越能達到我要求。一客$58肉燥鹹香雞脾飯,肉肉肉,雞脾本身一定多肉,魯得幾入味又滑,一夾肉就分開,吃的不廢灰亳之力。至於肉燥是不敗,半肥瘦再加大量香料調味,有5香粉芳香又有點甜,很是下飯,真的連扒幾碗都可以。加一杯特飲,$22杞子菊花菜,明目去火,好飲。自己家中唔會有時間煮,來飲杯下下火。晚餐吃完 趕回家收拾行李去旅行,期望天氣好,不要打風球破壞。
肉肉肉@點.子 .巷

鰂魚涌海堤街6-16號龍景大廈地下8號舖