2021-08-21 520 views
♥️來到鹽田仔這個小島,當然要一試知名的土窯雞,而且還要提早預訂呢~ 由於全島只有兩間餐廳,所以假日來到,餐廳都坐滿遊人,好不熱鬧~餐廳設在戶外,可看到四周景色,點了杯冰涼茶,算是能解一下暑,雖然餐廳提供的主菜不多,只有十款左右,但全部都是簡簡單單的農家茶,除了鮮炒菜心之外,我們一行人還點了以下菜色~⭐️柴火土窯雞認真肉質鮮嫩,十分推介,成碟雞肉好快食清光🤣,如果可以咸一點會更加入味~⭐️柴火燒豬頸肉有風味,豬頸肉好林,好味道~推介~⭐️菜脯煎蛋都是被搶食的一碟餸菜~菜脯又多又脆~推介~以下三款餸的味道就不過不失~⭐️五香滷水牛展⭐️客家釀豆腐⭐️腐乳魚肉焗豆卜另外,還可以小食,如豆腐花、家鄉茶果、新鮮凍菠蘿…… 總之包你食得飽飽又滿足~ 然後就可以接著環島遊啦~📍鹽田梓西貢碼頭坐約20分鐘船
♥️

⭐️柴火土窯雞

⭐️柴火燒豬頸肉
有風味,豬頸肉好林,好味道~推介~

⭐️菜脯煎蛋
都是被搶食的一碟餸菜~菜脯又多又脆~推介~

以下三款餸的味道就不過不失~

⭐️五香滷水牛展

⭐️客家釀豆腐

⭐️腐乳魚肉焗豆卜

📍鹽田梓
西貢碼頭坐約20分鐘船
2021-08-15
$120 (Lunch)
  • 土窯雞