元朗最抵食既燒肉非校長燒肉莫屬,不過名氣愈大,該店的食材質素有下降的trends!上一次吃這家店時,有魷魚吃的!今次卻沒有了,令人失望!我可是為了燒魷魚而來!本身抱著試新野的心態去夾一塊牛5花,誰料一塊牛五花竟因嚴重未解凍,夾著了差不多6-7塊而且好唔新鮮好難食。燒完既色澤黑黑的,是劣質肥牛!另外,這韓國出品的香蕉牛奶沒有奶味、沒有蕉味,只有濃濃的色素味採購這產品的人食蕉可以嗎?~而菜類很多是厚cut...很容易燒成多皮焦,而中間生,因為太厚了。金菇雖然是洗得不夠乾淨,底部有很多泥,但是實在沒有其他更好的選擇了。本來抱著食肉回本的心態,由於肉類全部都很難吃,最後變成食甜薯醫肚大虧本呢
而且好唔新鮮好難食。燒完既色澤黑黑的,是劣質肥牛!

採購這產品的人食蕉可以嗎?~

大虧本呢