2012-09-23 100 views
想吃HUNGRY KOREAN很久了,一來到就立即點了一個牛肉石頭鍋飯($42)雖然只是快餐,但製作一點也不馬虎。材料十分豐富,有牛肉、蘿蔔、芽菜、茄子、菠菜、洋蔥等等,整整齊齊排在飯面,而且熱呼呼的,十分開胃。 蔬菜的數量比肉類多,健康感十足!蔬菜絲很爽口清新,我撈入大量辣醬,整個石頭飯惹味極了!好吃!味道方面比其他韓國餐廳淡口,感覺真的很健康,也呼應HUNGRY KOREAN的宗旨:「無味精、無反式脂肪、無防腐劑、無人造色素和無人造香料」,值得一讚!不過都有不足的地方,例如:飯焦很少,牛肉醃得不算入味。雖然如此,$40左右的價錢吃到一碗尚有水準的石頭鍋飯,仍然很值得呢!有機會再來吧
想吃HUNGRY KOREAN很久了,一來到就立即點了一個
牛肉石頭鍋飯($42)
好味!

2012-09-12
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$42 (Lunch)
好味!