2019-02-25 34 views
店舖地址位於尖沙咀金巴利街,但他的入口其實隱藏於天文台道。這間食店被很多韓式燒肉店遮掩著,令它更加不起眼。當天星期六晚下著雨又剛巧沒有帶傘,十分狠狽,但那個時候很想去食拉面今日吃了白牛拉面,餐單與傳統的日本拉面店一樣,可以選擇我想食的味道,配菜。白的意思是白松露,估唔到它同醬油拉面有意想不同的協調,互相襯托味道。牛肉方面可選擇和牛刺身或火灸,我選擇了火灸,第一口就覺得非常香口,以我多次去日本食和牛的經驗,它絕對可與日本地道和手相比,好可口,難得在香港可以品嚐。湯底方面選了牛骨湯,聽落好似同一般其他日本傳統的味噌,蒜油,豬骨湯底一樣。品嚐後卻完全沒有豬骨的油膩,沒有味噌的咸,它有自己獨特的鮮味,當然是沒有味精的。台面上有咭仔介紹了拉面的材料,和牛有來自熊本的證明,面都是由日本人創造,令人我對這拉面很有信心。其他餐桌上的水JAR,餐具都是原汁原味由日本帶返來。可見這位日本人好有心思想繼續介紹甚麼是日本傳統拉面。作為哈日族,去唔到日本,可以黎喔到吊下癮先。整體來說,它絕對有資格使人排3小時,但今天就立即可以享用。完了以為埋單,店長亦好有心機地介紹喱間各樣的東西,都是由日本人遠道來香港開店。雖

整體來說,它絕對有資格使人排3小時,但今天就立即可以享用。

完了以為埋單,店長亦好有心機地介紹喱間各樣的東西,都是由日本人遠道來香港開店。雖然只有十分鐘,但足以豐富了對拉面的基本認識。