猶記得第一次光顧馬六的時候,是在疫情期間。我和另一半叫外賣到家,發現餐廳對外賣擺盤也非常講究,這個好印象一直留在我們心裏面,所以疫情之後我們偶爾都會直接到餐廳用餐。. 🐓烤雞扒喇沙摻摻($70) 🟡🟡🟡🟡🟡(5/5)喇沙我最愛吃摻摻,即油麵與米粉兩溝👍麵上有半隻糖心蛋、豆卜與芽菜等等。烤雞扒有整隻手掌大,份量超級足🥹只係我太細食,對唔住啊食物🙏💧.🫖熱桂圓紅棗茶(跟餐價*$6) 🟡🟡🟡🟡🟡(5/5)侍應一遞上的時候已聞到陣陣撲鼻的玫瑰花香味,再仔細一看,原來內裏還混有胎菊~所以大家不用怕太過燥熱♥️味道清甜,所以大家不用擔心會攝取過多的糖分,是健康、養生之選🫶💕這幾天天氣開始轉冷,大家不妨也來一杯熱桂圓紅棗茶暖一暖身子吧☃️💕/店舖名稱 Restaurant Name馬六 (荃灣)Malacca Cuisine (Tsuen Wan).店舖地址 Restaurant Address:荃灣眾安街68號荃灣千色匯I 1樓1023A號舖.營業時間 Opening Hours:⊿星期一至日 Mon to Sun 11:00-22:00
🐓烤雞扒喇沙摻摻($70)
[推介程度] 🟡🟡🟡🟡🟡(5/5)
🫖熱桂圓紅棗茶(跟餐價*$6)
[推介程度] 🟡🟡🟡🟡🟡(5/5)
店舖名稱 Restaurant Name
馬六 (荃灣)
Malacca Cuisine (Tsuen Wan)
店舖地址 Restaurant Address:
荃灣眾安街68號荃灣千色匯I 1樓1023A號舖