2024-12-03
今天不想做飯兼想念東南亞美食,於是便決定與另一半到附近的越北牛肉粉享用晚餐~餐廳環境企理,衛生程度佳且設有多張卡座👍我們愛越北的質素一直都是穩定出品、定價合理、侍應態度卓越而且不設加一服務費💯. 🥩生牛肉湯檬粉($68) 🟡🟡🟡🟡🟡(5/5)牛肉份量足,帶有濃郁牛味卻又不失嫩滑🥹檬粉口感爽滑,配上牛骨湯一併吃下,簡直爽啊🔥牛骨湯喝後並不會感到口渴,鮮甜不油膩✨所以在較冷的日子,我到越北都是會選擇點湯檬👍反之,夏日會點撈檬😋因為他們家所調的撈檬汁也非常味美‼️.🍊凍鹹桔水(餐凍飲加配價*$3) 🟡🟡🟡🟡🟡(5/5)由於生牛肉湯檬粉是套餐,所以有飲品附送~熱飲不用加錢🫶由於另一半想喝冰的,所以便選擇了加$3喝杯凍鹹桔水🍊💕.🐂士拉差魚露牛腱心($62) 🟡🟡🟡🟡🟡(5/5)這道菜式我們每次都必點!原因是份量超足且酸甜可口,非常開胃、惹味‼️牛腱入口即化、腍滑不柴🤤辣度不用擔心,只是帶微微辣,所以怕辣的朋友們可以放心品嚐🫶💕.🐖豬扒湯檬粉($65) 🟡🟡🟡🟡🟡(5/5)豬扒炸得金黃香脆、肉汁滿滿的~如大家所見,份量都是超足的👍配著一大碗熱烘烘的湯檬粉吃用,幸福感爆燈✨/店舖名稱 Restau
🥩生牛肉湯檬粉($68)
[推介程度] 🟡🟡🟡🟡🟡(5/5)
🍊凍鹹桔水(餐凍飲加配價*$3)
[推介程度] 🟡🟡🟡🟡🟡(5/5)
🐂士拉差魚露牛腱心($62)
[推介程度] 🟡🟡🟡🟡🟡(5/5)
🐖豬扒湯檬粉($65)
店舖名稱 Restaurant Name:
越北牛肉粉 (荃灣)
店舖地址 Restaurant Address:
荃灣大河道98號如心廣場二期2樓216號舖