2017-11-01 732 views
銅鑼灣新開的海鮮丼小店,食物有質素,賣的是上乘食材,吃到的大卜口,真的脂香四溢,價錢方面,一分錢 一分貨,就是不便宜喎! 別於一般佈置如魚市場,這家吃丼的新店裝潢似雪糕餅店,以白色為主調,感覺份內乾淨企理。 進門左方就是壽司吧,亦似一個水吧,因為見不到任何刺身壽司。 餐牌簡潔,有已經配好的海鮮飯,亦可以自選。 我今日心情特別好,自選海鮮丼,選了三款我至愛的上乘刺身,大卜口即是大吞拿魚腩,有三大片,想不到超級肥美,雪花分布平均,入口即化,絕對物有所值。 北海道馬糞海膽,非常金黃的顏色,見到已知道甘甜,果然沒有令我失望,極品! 北海道帶子,同樣有三件,肥美香甜,口感很好。 加$20配套餐,包括沙律前菜及味噌湯。 生菜沙律本來平常,配以鮮甜蟹肉,身價就大為提升,而且調味的中華汁,酸酸甜甜,清新開胃。 日本米飯,粒粒飽滿,與別不同的是加了些紫菜碎,增添鹹香,味道討好。 同伴選了生姜燒黑豚肉丼,燒汁味道豐富滋味,佐飯一流,主角豚肉相當肥美,口感香嫩滋味,回味無窮! 最後還追加一個小吃,炸廣島蠔,炸至金黃香脆但不膩,恰到好處,入口肥美,外脆內爆汁。 這間小店食物水準非常不錯,奈何一分錢一

進門左方就是壽司吧,亦似一個水吧,因為見不到任何刺身壽司

餐牌簡潔,有已經配好的海鮮飯,亦可以自選。

自選海鮮丼 - 大卜口, 馬糞海膽, 帶子

北海道帶子,同樣有三件,肥美香甜,口感很好。

自選海鮮丼 套餐
加$20配套餐,包括沙律前菜及味噌湯。

沙律

生姜燒黑豚肉丼

炸廣島蠔

這間小店食物水準非常不錯,奈何一分錢一分貨,今天的午餐,總花費不便宜,但想來亦是值得的,$180有三片大卜口,算是合理。
2017-10-22
生姜燒黑豚肉丼