2007-01-25
跟女朋友逛街逛夜了, 想吃點東西, 竟給我見到在荃灣開店的麵棧竟也來這街開店, 心想這街「大大話話」十多間食肆, 競爭是多麼的激烈呢!!女朋友未食過, 我就提議試試, 因為我在荃灣吃過幾次, 覺得不錯!想不到麵棧也有連鎖餐\廳的格調, 裝修與荃灣店幾無異致, 不論牆身的顏色, 枱椅, 碗碟都一式一樣!本想叫綠茶白肉麵, 怎料竟然沽清, 心想女朋友也吃羊, 提議她吃羊肉麵好了, 就叫了兩碗羊肉麵!數分鐘後, 羊肉麵來了, 女友看見, 面色一沉, 我一眼看出, 她覺得羊肉很肥, 但在我看來卻不然, 不肥的羊肉好吃嗎?不過坦白說那天的羊肉的確肥美, 不過我對羊是較偏心的, 對羊脂的接受程度也較高!麵質的確不錯, 很有質感, 羊肉是分開上, 也很入味, 女朋友專挑瘦的吃, 不過她也覺得不錯, 入味。以夜宵的份量來說, 份量剛好, 作為晚飯或午餐\, 對我來說是少了一丁點!不過以二十六元的價格吃到有一碗有質素的麵, 誠然難得! 質素不用說, 跟荃灣的一樣好吃, 麵店本身環境感覺乾淨, 其裝修可說居功\至偉, 就算是荃灣店看上去也是窗明几淨的, 當時十一點多仍舊坐了八成客人, 大家不妨試試, 女孩
質素不用說, 跟荃灣的一樣好吃, 麵店本身環境感覺乾淨, 其裝修可說居功\至偉, 就算是荃灣店看上去也是窗明几淨的, 當時十一點多仍舊坐了八成客人, 大家不妨試試, 女孩子怕肥的就不要叫羊肉麵啦!!!