2022-12-12
之前和屋企人來過,覺得食物不錯,今次一行四人,再戰川川辣辣。今次點菜有辣有不辣,中午大家都無食飯,胃口大開,點了7道菜,又一頓盛宴!酸菜魚鱸魚切得厚厚的,滑溜鮮甜。湯底香濃,鹹中帶辣。鱸魚融合,保持到水準。值得一提,今次多了幾片萵筍,好爽口。上湯娃娃菜保持到水準,口感適中。梅菜扣肉今次豪點了兩個梅菜扣肉,因為想送飯。梅菜的鹹香味完全滲入肉片中,醇香軟嫩,肥而不膩。唯獨是其中一碟上檯時不夠熱,要求加熱,店員很快處理,加熱後味道一樣。椒鹽鮮魷鮮魷勁大塊,亦勁彈牙,脆粉勁脆,上碟後灑上椒鹽粉,令人食指大動。辣子雞我的最愛!炸過的雞肉丁藏在辣椒裡,最鐘意這種尋寶的感覺。流心西多士配豬扒上次食過覺得好好味,今次再點。流沙西多士配豬扒,切開西多士後流沙隨隨流出,有濃郁鹹蛋黃味,是減肥的敵人。紅豆冰最後,以煮得軟綿的紅豆冰結束這頓美味一餐。
酸菜魚
上湯娃娃菜
保持到水準,口感適中。
梅菜扣肉
椒鹽鮮魷
辣子雞
我的最愛!炸過的雞肉丁藏在辣椒裡,最鐘意這種尋寶的感覺。
流心西多士配豬扒
最後,以煮得軟綿的紅豆冰結束這頓美味一餐。