2021-02-17
這家餐廳之前有看到到10大日本菜推介,因為限晚市令結果有午市可吃。今天是最後一天做午市了,明天開始又只會做晚市。事實證明,能吃到午市是十分值的。我和朋友是第一組客人,在和門口角落位,雖然一開始我有點介意是門口位,但最後真的自成一角,因為雖然餐廳的午市好像訂滿了,店家還要拒絕對3-4組walk-in 客,但到我們吃完時餐廳也只有不到一半的人,而我們的隔壁一直沒有其他食客,所以感覺還滿舒服的。午市有三個套餐,也有串燒~ 我們選了兩個午市套戲外加三種串燒,最後還再加單了第四種串燒午市套餐:先上沙律和茶碗蒸朋友超級喜愛那茶碗蒸,的確是好吃特製壽喜燒風A4和牛丼黑松露黑松露很香,壽喜燒是廚師先把牛肉燒到半熟,再放上白飯,淋上一點醬汁,最後加上蛋黃。牛肉是嫩的,好吃的,雖然我其實說不出它是否是A4的質素,但是好吃的法國鴨胸南蠻冷綠茶蕎麥面鴨胸很香鴨油脂味,有驚喜!蕎麥麵是真的是冰的,雖然吃不出綠茶味但整體還是好吃的。瞬間薰製日本雞頸肉最有驚喜的一道菜!廚師把煙打進玻璃樽中煙薰10秒,之後就要進食,否則肉質會過熟。雖然我們因為拍照弄超過10秒,但肉質還是非常嫩,而且多汁,真的好吃👍 不愧為signa
午市套餐:
先上沙律和茶碗蒸
朋友超級喜愛那茶碗蒸,的確是好吃
特製壽喜燒風A4和牛丼黑松露
法國鴨胸南蠻冷綠茶蕎麥面
瞬間薰製日本雞頸肉
最有驚喜的一道菜!廚師把煙打進玻璃樽中煙薰10秒,之後就要進食,否則肉質會過熟。雖然我們因為拍照弄超過10秒,但肉質還是非常嫩,而且多汁,真的好吃👍 不愧為signature dish
Kona 手羽先
這也是他們的signature。坦白說是好吃的,但因為雞頸肉太驚喜了,所以雞翼雖然好吃,但驚喜度沒之前大
牛舌配香蔥芥末味噌
牛舌和芥末醬都好吃,但未到驚喜的程度,所以朋友說難怪不是signature 🤣
之後看到廚師為別的客人弄燒大啡菇,朋友立即被吸引了就進加了這道菜,啡菇上加了柚子醬汁,我覺得還不錯,朋友就嫌醬汁太咸,有點搶掉啡菇的味道
最後套餐跟咖啡,很可惜不是日本咖啡,對我來說太苦,所以我喝不完。