2020-10-16 1247 views
萬年好同事兼好友快結婚了,於是為她製造一個小驚喜。本來想買一束永生花,後來又覺得買一個蛋糕,大家都可以吃啊,這時有人拿出Sweet Dream的相片,說可以滿足我們想法,但我有點排斥,因為忌廉好像有點多,而且有個「球」在蛋糕上也太奇怪了吧!這以後也找不到合適的,便打電話查詢SP了,原來4"尺寸不會有滿天星在球以下(絲帶位置),有滿天星的似乎順眼多了,便決定訂中間尺寸6"。取蛋糕時,永生花球與蛋糕是分開的,吃前才放在蛋糕上,主花中央沒有相片鮮豔,於是整體看上去就偏向淡雅風了。溫馨提示取蛋糕要自備大袋。-Sweet Dream 6'' $808蛋糕確是吸引女性眼球,拍照效果不錯。我初時對味道沒有絲毫期待,想不到除忌廉部分都很不錯。蛋糕甜度明顯較低,儘管這樣,愛甜同事依舊喜愛。忌廉不算甜,但油膩感滿滿,算是唯一的挑剔。有朱古力醬加持,因此整體朱古力味是突出的。淡黃色的吉士醬算是我最喜歡的部分,淡淡伯爵茶香、不膩,還有顆茶味奶凍。總體味道是超出預期的正面,不過還是想提出忌廉少一點就好了,因為不止我一人這麼想。-

Sweet Dream 6'' $808

2020-10-09
TakeAway
$67.5 (Other)
Celebration
Anniversary