2011-04-01
值着團購優惠, 首次試食頂頂大名的Yo Mama, 兩張優惠卷加六元, 便有兩個細杯裝連各兩款topping的低脂乳酪雪糕, 男服務員亦細心介紹普遍客人對團購卷的使用方式, 但喜歡吃甜品的女兒, 也是第一次光顧Y.M·啊.原味乳酪配幸運圈, 草莓 由於只得兩種底材及客人多, 我没有要求試食, 女女吃了二口便告訴我原味好食, 是她吃過數間乳酪店最好味的, 這番話當然引起我的好奇, 試完我杯綠茶底材便試原味, 真的有與別不同的感覺, 也許我們購買後立刻坐下冷氣開放的店內享用, 所以感到底材冰凍, 未見快要溶化的情況, 我喜歡原味乳酪是以酸味為主, 但Y.M. 的酸味較"厚身“, 有種令人回味的感覺. 綠茶味酪杏仁, 燕麥片我的綠茶味底材没有太大驚喜, 因為亳不帶甜和稍帶苦味的, 便是我喜歡的綠茶味了. 燕麥片體積細小, 若轉用大粒狀的, 較果更佳, 杏仁topping是我第一次試食, 味道跟底材很配合, 而且咬下去脆囗, 女女還清楚的聽到扑扑聲啊.怪不得一位食家告知, 一早買了十張YM的團購卷啦.

原味乳酪配幸運圈, 草莓

綠茶味酪杏仁, 燕麥片
怪不得一位食家告知, 一早買了十張YM的團購卷啦.
原味乳酪配幸運圈, 草莓
綠茶味酪杏仁, 燕麥片
原味乳酪配幸運圈, 草莓 + 綠茶味酪杏仁, 燕麥片
2011-03-26
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
  • 原味乳酪配杏仁