2010-11-27 30 views
9:30 am 人龍如上,最高峰時條隊排到去過了旁邊的皇后餅店 !不過條龍都去得蠻快,不一會便到我了,連拍照都只拍得驚鴻一瞥。腿蛋包 ($11) 果然名不虛傳,鬆軟大個近似甜餐包的麵包夾著煎蛋和火腿,煎蛋一層層厚厚的,熱辣辣又鹹香軟熟(我要老遠走十分鐘的路才找到地方坐下來吃它啊!),煎蛋尤其出色,軟綿綿似棉胎!是早餐最無以尚之的享受 !~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~7:30 am 一開門就到,門口竟已有四五人在排隊!賣包阿姐和水吧阿哥幾雙摩打手開動,轉眼又到我了,還未想到吃什麼,脫口而出說了要腿蛋治 ($11) (其實我想要餐蛋治的 )。腿蛋治也美味,火腿和蛋跟上次吃腿蛋包一樣都是厚厚的,自家焗港式方包綿軟清淡富麵粉香,但個人還是覺得腿蛋包還要好一些。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~奶茶/咖啡 ($10) 反而不太合我口味,因為奶和糖都下得重手,而且不夠香濃。這邊無時無刻都是這麼多人,反而禮頓道那邊的本店卻沒有那麼繁忙。

7:30 am 一開門就到,門口竟已有四五人在排隊!

)。

Waiting Time
2 Minutes (TakeAway)
$21 (Breakfast)
  • 腿蛋包