2012-05-14 362 views
住在觀塘的人都應該知道沙嗲王的門面真的很舊,舊得有點過份,不過品質還是有一定的品質啦。不知道是不是要配合很舊的門面,餐廳裡面也是暗的非常。拍照片還是要不停的找光源。點了一個SET DINNER,有飯,小拼盤和飲料和一個沙嗲豬扒飯。重點:沙嗲真的不能配飯,我們吃的快要死了,真的很膩,   可能是因為我們多點了一個菜吧?不過配麵類不錯的。小拼盤。今天的是三文魚卷,真的很好吃,本來是單叫一個,卻發現餐牌裡少了這個菜,真奇怪。左邊的豆腐就是配上了芝麻醬,不過豆腐有點百福的感覺。中華沙拉也普通可以吃到的。沙嗲豬扒飯。真的很膩啦不過豬扒也是不錯吃了。飯也很足夠,因為沙嗲。沙嗲奇脆雞飯。我忘了拍飯了。奇脆雞真的很脆,很好吃,沙嗲配雞好像有好一點,不過醬汁都可以令奇脆雞軟一點,軟了點的奇脆雞還是不錯吃,沒有那麼硬。脆蝦棒。我們的小食,我還是想吃三文魚卷。不過脆蝦棒也不錯吃,炸的很乾身,沒有油油的感覺。下次再去吃吧。給笑臉只是因為我配錯沙嗲了,沙嗲王的菜不錯吃的。
住在觀塘的人都應該知道沙嗲王的門面真的很舊,

舊得有點過份,不過品質還是有一定的品質啦。
不知道是不是要配合很舊的門面,餐廳裡面也是暗的非常。

拍照片還是要不停的找光源。

重點:沙嗲真的不能配飯,我們吃的快要死了,真的很膩,
   可能是因為我們多點了一個菜吧?不過配麵類不錯的。
餐牌
小拼盤
小拼盤。
今天的是三文魚卷,真的很好吃,本來是單叫一個,
卻發現餐牌裡少了這個菜,真奇怪。
左邊的豆腐就是配上了芝麻醬,不過豆腐有點百福的感覺。
中華沙拉也普通可以吃到的。
沙嗲豬扒飯
沙嗲豬扒飯。
真的很膩啦
不過豬扒也是不錯吃了。

飯也很足夠,因為沙嗲。
沙嗲奇脆雞飯
沙嗲奇脆雞飯。
我忘了拍飯了。
奇脆雞真的很脆,很好吃,
沙嗲配雞好像有好一點,不過醬汁都可以令奇脆雞軟一點,
軟了點的奇脆雞還是不錯吃,沒有那麼硬。
脆蝦棒
脆蝦棒。
我們的小食,我還是想吃三文魚卷。
不過脆蝦棒也不錯吃,炸的很乾身,沒有油油的感覺。

下次再去吃吧。
給笑臉只是因為我配錯沙嗲了,沙嗲王的菜不錯吃的。
Other Info. : 有小拼盤的餐牌會不定時更新的, 不過有幾款比較常叫的是常客, 老實說,我好像沒見過他們更新。 還有他們的價錢,我覺得是偏高了, 還要收加一,真的要有點過份, 希望沙嗲王可能考慮價錢, 因為餐牌上的東西,跟你們差不多價錢又比你好吃的, 一定有這樣的地方。
2012-05-04
$60 (Dinner)
餐牌
小拼盤