2024-11-01 80 views
最近我光顧了一家餐廳,原本期待能享受美味的菜餚,但整體體驗卻令人失望。首先,餐廳裡的環境讓人不太舒服,空氣中彌漫著一股難以形容的臭味,讓我在用餐時感到十分不適。雖然我試圖忽略這種氣味,但仍然影響了我對食物的評價。更糟糕的是,餐廳的服務態度實在不佳。一位中年大媽,黃頭髮的職員,對顧客的態度非常惡劣。她的廣東話不太標準,讓我聽得有些費力,卻仍然對我表現出不耐煩的樣子。當我詢問菜單上的一些問題時,她的冷漠反應讓我感到不受歡迎。整體而言,這次用餐經歷讓我失望至極。雖然食物的味道或許還算可以,但服務質素和環境問題卻讓人難以再度光顧。我希望餐廳能夠改善這些問題,否則恐怕很難吸引回頭客。