2016-01-20 589 views
觀塘是臥虎藏龍的地方, 工廈美食雲集, 不能否視。這天中午, 就來到blueduck, 一試究竟。餐廳裝潢雅致, 帶點古典味道, 枱與枱之間相距甚遠, 空間感十足, 適合情侶, 又或與朋友共聚, 談天說地。點了烤無花果香草蒜子羊鞍柳意粉 set lunch $158香草麵包外脆內軟, 香草味濃郁, 不過略為乾身。南瓜湯十分creamy, 不會過分濃稠, 南瓜味濃郁, 健康之選。沙律菜新鮮, 加上適量酸甜沙律醬, 清新開胃。羊鞍柳火候控制得極好, 切下就知對辦, 中間粉嫩, 稔滑鬆軟, 非常juicy, 雖然肉質瘦卻無半點嚡口乾身的感覺, 而且沒有過濃的羊 羶味, 鮮味十足, 相當不錯。野菌蛋餅不夠滑, 過稔了點, 則普通。蛋糕帶淡淡檸檬和橙香, 面層和底層牛油味香濃, 中間忌廉幼滑, 簡單而不錯。除了環境舒適, 這裡食物水準亦相當出色, 絕對值得回頭!!
香草麵包外脆內軟, 香草味濃郁, 不過略為乾身。
沙律菜新鮮, 加上適量酸甜沙律醬, 清新開胃。

除了環境舒適, 這裡食物水準亦相當出色, 絕對值得回頭!!