2015-01-23 274 views
是日在到南丫島郊遊前還有點時間,便到國金的麥當勞吃早餐,原來我一直都未曾在Openrice寫過麥當勞的食評,可想而知我真的超久沒有吃過了!原本位於一樓的麥當勞已搬遷到二樓,這間麥當勞還有McCafe,店方極善用空間,竟然可以將兩者同時設在這細小的食店裡!這裡的間隔很像自修室,一人座位佔大部分,應該是跟其主要提供外賣服務有關,很多客人都是速食後便離開,不會逗留太久。點了板燒雞腿扭扭粉,配薯餅和細橙汁($31)。板燒雞腿的份量尚算足夠,質地滑,雞湯底裡有不少雜豆,S型扭扭粉形狀可愛,整體是正常通粉水準。而薯餅夠熱辣,軟綿綿有薯味,其實一直以來我最喜歡的麥當勞食品就是這款只有早餐供應的薯餅!一日之計在於晨,匆匆吃完後便到碼頭乘船開展今日的旅程了!
板燒雞腿扭扭粉,配薯餅和細橙汁
點了燒雞腿扭扭粉,配薯餅和細橙汁($31)

一日之計在於晨,匆匆吃完後便到碼頭乘船開展今日的旅程了!
2015-01-17
$31 (Breakfast)