2018-11-13 1884 views
難得平日放假,便到沙田行街搵食。行過見到Brick Lane,之前在尖沙咀分店食過,已經過得不錯,而沙田這間分店是自助形式,不用加一,感覺更為抵食,便帶屋企人入內試試。這間餐廳在叫餐及餐具供應都是自助的,比較causal。裝修同都是開放式設計,感覺開揚舒服。平日有午餐供應,更為抵食。每個餐都有沙律,主食及飲品。我們4 個人,一人點了一個餐share 食。1: 黑啤酒燉牛肉配糙米飯,黑啤在煮的過程中已揮發,所以不會有半點啤酒苦味,用黑啤燉牛肉,令牛肉多一份麥香味,牛肉燉得淋身而又不痴牙,配上糙米飯,更覺健康。2: 黑松露蘑姑天使意粉,幼身天使麵遇上香濃黑松露蘑姑汁,再配上大量蘑姑,香氣十足,正。溫馨提示: 這個意粉要襯熱食,涼了意粉就會變得一餅餅。3: 巴馬火腿班尼迪蛋,我一向都欣賞這間餐廳的班尼迪蛋,蛋黃一篤,蛋汁滿瀉,配上荷蘭醬,巴馬火腿,紫椰菜,夾住鬆餅一齊食,口感豐富,連媽媽都讚好。4: 特色雞肉牛油果醬漢堡,雞肉好厚身,配上近期大熱的健康食品-牛油果醬,沙律菜,蕃茄,整體好健康,好岩怕肥的女士,如果烘一烘底會更好。有小朋友一齊食,當然要有薯條及蛋糕給他們開心一下。另外加$18

平日有午餐供應,更為抵食。每個餐都有沙律,主食及飲品。

我們4 個人,一人點了一個餐share 食。
黑啤酒燉牛肉配糙米飯

溫馨提示: 這個意粉要襯熱食,涼了意粉就會變得一餅餅。
黑松露蘑姑天使意粉

巴馬火腿班尼迪蛋

特色雞肉牛油果醬漢堡

有小朋友一齊食,當然要有薯條及蛋糕給他們開心一下。另外加$18 要了松露薯條和$20 加了一款蛋糕,小朋友極度開心。
松露薯條
朱古力特濃蛋糕

飲品我推介Rose Latte 及水果茶,Rose Latte賣相靚,有好香的玫瑰花味。水果茶有藍妹及士多啤梨在內,好香。
2018-11-12
$110 (Lunch)
黑啤酒燉牛肉配糙米飯
黑松露蘑姑天使意粉