2023-07-08 348 views
近來喜歡睇早場,踏入7月,暑假檔期,選擇多多,套套都準備睇。今次到MCL長沙灣睇元素大都會(Elemental),習慣入場前先吃過早餐,從港鐵站往戲院,全經過君日餐廳,就在這吃早餐。非繁忙時間,可以隨便坐,入座阿姐就給點餐QR code (系統設置問題,請看尾段)港式早餐,包括以下的:#沙嗲牛肉湯米粉:沙嗲湯底挺濃郁,牛肉算多,米粉是粗身,吸了湯,質感比較滑,總體不錯。#火腿奄列配牛油多士:牛油多士微脆,麵包皮也不硬,好吃;火腿奄列比較老身,一般。#熱奶茶:紅茶和淡奶比例合適,挺好喝的!p.s. 單餐系統,把食物和餐飲分開,點完食物,自動會問“想不想點飲品?”,進入飲品版面,熱飲價格是22元(早餐明明包熱飲!)問店員,1位先生完全不理,另1位先生叫我照點,張單會自己計,熱飲唔會再收錢。

港式早餐,包括以下的:
#熱奶茶:紅茶和淡奶比例合適,挺好喝的!

港式早餐
2023-07-05
$39 (Breakfast)