2021-08-15
凱匯和裕民坊都是觀塘區的新建項目。平時聽就聽得多,考慮到自己將來有機會抽中這個單位,所以今日特意來到這個場地參觀一下。行左一個下午,都是時候找找食的地方。老實說,APM 的大多都是連鎖餐廳,已經有點厭悶的感覺,所以我們都是想看看舊區那邊的餐廳,拓展一下新區域。去到舊區那邊行行,被我發現到這間「串燒屋」。見到7點前離座有優惠,由於時間尚早,我們一於把握機會,即刻入座。不用說都知道,餐廳主打串燒為主,但除左基本的串燒之外,串燒屋還有網燒食物、炸物、自助櫃和甜品供應,是一間串燒放題店。食物種類繁多,有大量串燒、網燒款式選擇,還有限定是日推介,真的要先想想食物的先後次序。由於這裡是自助形式,想食什麼就點什麼,非常方便。串燒爐自動轉轉,所以我們乖乖地等待就得,還可以放一些網燒的,保證熱辣辣地食落口。串燒有非常多款式,牛類方面我會特別精選:美國穀飼牛肋條、美國穀飼牛西冷、厚切牛舌。牛肉串燒絕對要瘋狂encore,牛肉大小切得恰到好處,在均勻受熱之下,牛肉入口即溶,而且富有牛香味,品質一定不是平價貨色。豬肉類就有:蜜汁叉燒豬柳、泰式豬頸肉。蜜汁叉燒要特別推介,其口感就像港式叉燒一樣,不過更加好食,叉
去到舊區那邊行行,被我發現到這間「串燒屋」。見到7點前離座有優惠,由於時間尚早,我們一於把握機會,即刻入座。 不用說都知道,餐廳主打串燒為主,但除左基本的串燒之外,串燒屋還有網燒食物、炸物、自助櫃和 甜品供應,是一間串燒放題店。食物種類繁多,有大量串燒、網燒款式選擇,還有限定是日推介,真的要先想想食物的先後次序。
由於這裡是自助形式,想食什麼就點什麼,非常方便。串燒爐自動轉轉,所以我們乖乖地等待就得,還可以放一些網燒的,保證熱辣辣地食落口。串燒有非常多款式,牛類方面我會特別精選:美國穀飼牛肋條、美國穀飼牛西冷、厚切牛舌。牛肉串燒絕對要瘋狂encore,牛肉大小切得恰到好處,在均勻受熱之下,牛肉入口即溶,而且富有牛香味,品質一定不是平價貨色。豬肉類就有:蜜汁叉燒豬柳、泰式豬頸肉。蜜汁叉燒要特別推介,其口感就像港式叉燒一樣,不過更加好食,叉燒切得細細粒,燒完油脂散發出來,再加上少少燒焦的感覺,非常好食。雞肉類亦要一試,農場雞腿肉及雞翼都不錯。雞翼有數款口味,我就先試試原味,之後再按自己口味灑上調味料。