2017-01-26
農曆新年假期開始,我們扶老攜幼去了D2 Place One 的【天台花園桃花源】,這個近排紅極亦彷如置身雪地之中的桃花源,確實是拍照打卡的勝地。拍照、追逐,個個嬉戲得不亦樂乎,直至肚子咕嚕咕嚕的投訴聲響起我們才往樓下食肆走去。我們曾經吃過的那間已退場,當中唯有《板上》的食品價格是稍為優惠。自助的服務包括收拾吃完的餐具、垃圾,客人是否真的會聽從檯面牌的忠告?我可以肯定笞案是:會,會聽從檯面牌的忠告,大家可從清潔的檯面上得到答案。板上雪花一口牛。珍珠飯 $56熱騰騰的珍珠飯,入口彈牙,竟煮得比一些價格優惠的日式食肆還好;飯面上的一口牛是大小不一的一口狀,約有八至十粒的一口牛經過板上燒熟,因為是雪花的關係所以未致肉質粗糙,吃時澆上照燒汁,伴菜還有甜粟米及泡菜豆芽,全部混著來吃是甜甜辣辣的很豐富。芋香奶昔 ... 額外加$10就是台式飲品的模樣。水牛城辣雞翅 $48一客有六隻,件頭算大,炸脆至全熟但肉不會柴,均勻地塗滿水牛城辣醬,每一口都是惹味的鹹鹹辣辣。咖喱可樂餅 $12/塊加了咖喱的炸薯餅,不會很辣卻以香味先行。紫薯可樂餅 $16/塊無用再解釋吧,使用紫薯來做的炸薯餅,主打香甜。四款顏色多
就是台式飲品的模樣。
加了咖喱的炸薯餅,不會很辣卻以香味先行。
紫薯可樂餅 $16/塊
無用再解釋吧,使用紫薯來做的炸薯餅,主打香甜。
左1: 玫瑰荔枝紅茶
左2: 柑桔青檸梳打
右2: 巨峰乳酸梳打
右1: 蜂蜜蘆薈茉莉綠茶
味道 3.5
環境 3.5
服務 2.5 (自助嘛!)
衛生 4
抵食 3.5