2010-09-22 13 views
Frozen Yogurt 星期六,家中姊妹也有事做,我一個人出了TST,想起昨天吃不到的frozen yogurt,就去了THE ONE吃。THE ONE內有2家吃froyo的,一是tuttimelon,另一家是Best Berry,,如果大家去THE ONE,記得拿一本THE ONE的catalog,最後一頁有coupon,每25元可以減5元。 最後選了tuttimelon,因為它是自助的,那可以自行選擇份量。我那杯看起來不多的,磅上來是$25.5,剛好可以用到coupon......我下了3種yogurt味︰original favour, milk favour,Taro favour!其實有店員用小杯裝給人試吃的,不過我之前走過有試過,記得taro味是ok的,就點了,但後來吃的時候就覺得味道有點怪,不喜歡。反而original及那個牛奶的就很不錯!!Toppings方面選擇不算太多,我下了紅豆﹑oreo﹑莎莉蛋糕﹑blueberries﹑peanut chocolate~ 旁邊有個open area專for tuttimelon的客人吃的,很開揚而且用木桌椅,感覺不錯。不過可
Frozen Yogurt

旁邊有個open area專for tuttimelon的客人吃的,很開揚而且用木桌椅,感覺不錯。不過可能大家都想涼冷氣,有的就站在商場吃算了,坐的人不太多。不過好像只有5張大桌,也有要「搭枱」的心理準備啦。
那支小匙很可愛!而且是reuseable很環保!

Tuttimelon
地址 :尖沙咀彌敦道100號The ONE 3樓L308舖