2024-12-19
今天下午 ,不想吃飯 ;我便去到 大角咀塘尾道61號榮富大廈地下5號舖麥香萬里.麵包花園(大角咀)買麵包吃。我走進麵包舖,空氣中彌漫著新鮮烘焙麵包的香氣。 店員說,這裡的每一種麵包都是店主親手製作。首先, 我選擇了丹麥條,色澤金黃,那酥脆的外皮和柔軟的內餡,搭配著一絲絲的奶香,讓我忍不住想要品嚐。接著是菠蘿紅豆包,這款包子外皮香甜,內裡的紅豆餡更是讓人懷念。每一口都彷彿帶著童年的回憶。我也要了漢堡包,裡面夾著厚厚的肉扒,搭配新鮮的蕃茄和青瓜,淋上沙律醬,讓人垂涎欲滴。當然,不能錯過的是店裡的芒果布甸。金黃色的布甸上面灑著新鮮的芒果丁,口感滑順,甜而不膩。最後,我選擇了一個可愛的Cupcake, 配上聖誕裝飾。那色彩繽紛的糖霜,讓人看了心情大好。咬下去時,濃郁的巧克力味道,在口中綻放,瞬間帶來幸福感。