2016-10-13 406 views
有時相約一大班朋友聚舊食飯,或者有慶祝活動而去選餐廳會覺得頭痕。今次有朋友生日,我們一行六人選擇來到這裡品嚐西班牙菜。由於太多人訂枱的關係,餐廳通知我們晚上8:30分的booking也要稍為延遲到8:45分。當步進餐廳後,得知我們坐的位置就在入口旁的右邊梳化及枱,係自成一角的好地方,頓時令我們滿心歡喜。然而,餐廳Happy Hour至到晚上9點正,當身處在設計獨特的環境中及輕快的音樂下,我們一口氣點了紅酒白酒各五杯及兩杯特飲,還有不同的佐酒美食,開心的生日派對正式開始!※ 黑松露雞茸磨菇脆卷 ※ 一客剛好有六件, 外炸皮帶點脆用了雞茸作餡料,脆卷頭尾沾上松露茸很香,只是內裡雞茸及磨菇餡攪得太溶太軟欠咬口。※ 滋味拼盤 ※ 我喜歡這個拼盤甚麼都有,內含豬仔骨,芝士豬肉丸,蟹肉金卷,松露雞脆卷及辣味八爪魚,配白酒一流。尤其是那蟹肉卷的軟滑金色外皮,加上魚子及沙律汁,口感味道都特出。※ 24個月黑毛豬火腿 ※ 每客100g, 每塊火腿切得厚薄平均,油份夠,肥膏是1/9或2/8比例,不會吃得咀巴肥膩。一啖火腿一啖紅酒,是絕配! 怕太多肉的話,可吃些橄欖及哈蜜瓜清清味覺啊。※ 香草瑪蘇里拉芝士條

黑松露雞茸磨菇脆卷
滋味拼盤
24個月黑毛豬火腿
※ 香草瑪蘇里拉芝士條 ※ 這道菜用上意大利芝士 Mozzarella夠香滑,味道不太濃。而外皮像炸吉列的脆,熱辣辣的時候一口咬下去,要小心芝士爆出燙咀呢!
香草瑪蘇里拉芝士條
※ 脆炸香料薯條 ※ 新鮮切薯條炸得外脆內軟,灑上調味像墨西哥香料帶點微辛好好吃。放涼了也未有變腍。
脆炸香料薯條
※ 脆炸魷魚圈 ※ 雖然很喜歡吃高膽固醇的魷魚,而炸粉沒有與魷魚分離,但廚師真係炸得太燶了!
脆炸魷魚圈
※ 橄欖油蒜片蝦 ※ 蝦算大隻,已剔腸除殼剩下尾端,用橄欖油爆香蒜片烹調,蝦肉算彈牙,但如蒜片能炸得金黃剛好不太燶,跟蝦肉一起吃會更滋味。
橄欖油蒜片蝦
食物再好吃要有啱傾啱玩的朋友,吃吓飲吓再來一支西班牙汽酒多歡暢。定價HKD350算是合理的價錢;侍應能開瓶沒有“砰“的一聲,十分專業!

※ 西班牙火腿拼盤 ※ 內有16個月白毛豬火腿,辣肉腸及莎樂美腸,配有薄餅,黑色及青橄欖加少許蜜瓜片,不用多說也是佐酒最佳呢!
西班牙火腿拼盤
※ 西班牙風乾火腿薄餅 ※ 欣賞這薄餅焗得夠香夠乾身,邊夠薄夠脆,而中間相對地較厚一點不像吃餅乾片。最重要薄餅低不出水,而芝士餡加火腿及火箭菜也是我的最愛。
西班牙風乾火腿薄餅
豐富的一餐加上自成的一角,旁若無人的我們就這樣渡過了快樂的一個晚上,陶醉萬分!
(※ 這是個人食評不涉及餐廳之邀請或任何試食/用餐優惠)
2016-09-24
$2300 (Dinner)
滋味拼盤
24個月黑毛豬火腿