2009-04-17 17 views
食物:(兩人份量)1. 烤雞卡巴 + 薯餅2. 土耳其特製羊肉薄餅食物方面:1. 烤雞卡巴+薯餅:端上來已經很滿足,全碟放滿食物,食物顏色又豐富,而且配有茄汁、辣汁和特製白汁(似稀沙律汁加香草),真的很吸引;卡巴夾了雞肉再配上紫椰菜、雜菜和辣汁用手吃,好豐富和不太膩,紫椰菜好爽脆配其他雜菜,真是爽甜好味,薯餅雖然是油炸,香脆而不感覺滿口油,真的很不錯,可惜,吃不到烤羊肉卡巴,有點失望。2. 土耳其特製羊肉薄餅:很薄、很脆和很好味,薄薄的餅底加上羊肉碎,真的好吃,怕吃羊的朋友可以一試,真的沒有羊的羶味;由於剛開舖加上訂了貨又未運到,所以沒有芝士,有點失色;但是第一次吃沒有芝士的薄餅,味道也不錯。環境方面:廚房佔舖位空間比較多,坐位相對也比較少,但坐位之間不算太擠迫,寧靜舒服;這不是富麗堂煌的食店,而是一種自然簡單感覺,也是另一番生活享受,反而不覺得置身在土耳其食店。
食物:(兩人份量)
1. 烤雞卡巴 + 薯餅2. 土耳其特製羊肉薄餅

食物方面

環境方面
烤雞卡巴
土耳其特製羊肉薄餅
2009-04-16
$65 (Lunch)
烤雞卡巴
土耳其特製羊肉薄餅