2020-11-21 142 views
深水埗的咖啡店似乎開不完,除了食物咖啡要做得好,店內設計也要講究。一開始以為這間新開的咖啡店只是門面漂亮,想不到食物咖啡也有水準!店走的是自然風,應該可以突圍而出吧!環境誠如店名一草一木,店內的桌子都是木色,也如木頭狀。店內還有一棵樹,樹上掛了顆月球,圍著樹的是環形座位,供等候的客人坐。除了木色,就是白色,予人簡潔謐靜的感覺。食物點了個伯爵茶司康配奶油果醬,還有杯用SOE 埃塞俄比亞豆沖的long black。司康是放在新月形的碟上,乎合店的主題,很是吸睛。司康外面脆脆的,輕易便能用手分開一半,絲毫沒有散碎,但內裏鬆軟,口感很好,加上淡淡伯爵茶味,整體很出色。好像只有一支SOE可選,long black也是不錯,fruity 帶點菠蘿味,微微果酸。

食物
司康是放在新月形的碟上,乎合店的主題,很是吸睛。

long black using SOE
earl grey scone
2020-11-17
$75 (Tea)
earl grey scone