2015-08-09 590 views
逛旺角,日日都咁多人,但太座又喜歡行,無他,唔買都睇下,知道潮流興些甚麼,以免與時代脫節。原本打算鑽入地鐵返歸,但見到這間雪糕店廚窗很吸引,又停下腳步看看。雪糕蛋糕的款式很吸引,賣相極漂亮,又有玫瑰花和相機造型的雪糕,花款真多。太座建議坐下吃杯雪糕,我又怎可以說不?雪糕的種類和配搭也真多得過份!首先選雪糕種類,有五款可供選擇:全脂牛奶,脫脂牛奶,3.6北海道牛奶,朱古力或乳酪,我點了3.6北海道牛奶雪糕,而口味方面,我選了不常有的蛋酒,還有金莎朱古力醬,原來這兩種材料,不是放在雪糕旁,而是將它們與雪糕混合成一球,變成蛋酒朱古力醬雪糕,最後選配料,我選了鹽焗杏仁,麥提莎和香橙乾片。雪糕以威化做杯,盛得滿滿,雪糕很軟滑,酒味不重,麥提莎,鹽焗杏仁與雪糕很夾,份量亦見慷慨,香橙乾片除了可作裝飾,也可食用,脆口的。不想費神去配搭,也有幾款現成的,太座選了 Strawberry Fantasy,是以士多啤梨乳酪,伴以皺皮瓜,士多啤梨和米糍,賣相很吸引,酸酸的乳酪,很開胃,還有新鮮的士多啤梨和蜜瓜,很健康,帶酸的米糍也很夾。配搭眾多,價錢合理,有機會再來!

我的自選雪糕
Strawberry Fantasy
配搭眾多,價錢合理,有機會再來!
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Tea