2019-05-03 59 views
今晚想吃台灣菜,所以決定去旺角吃台灣的新餐廳。餐廳位於旺角,位置非常旺,所以都不算太難去找,可以的話,去前記得 book 枱啦,可以坐得舒服少少。今晚 order 臭臭鍋🍲,鹽酥雞排,雞翼🍗,燒雞串🍡,燒牛舌🍢,燒墨魚丸,燒韭菜,同埋燒茄子。餐廳都好照顧每一位客人,所以枱上都提供調味架,分別提供蒜蓉,七味粉,豆瓣醬,同豉油,非常細心,體貼。唔要調味的,都可以接受!超出名的台式臭臭鍋,是湯底加了台灣臭豆腐,獨特的家鄉台灣風味。配上肥牛,豆腐,貢丸,鴨血,木耳,金菇,蜆肉,椰菜,還有米血糕,材料非常充足。米血糕,我都係第一次吃,有點似糯米糕。鹽酥雞排,外脆內軟,肉汁充足,超正,又沒有油膩味!燒茄子,有蒜蓉味,非常香口。燒韭菜,味道就可以,但是質感就非常一般。

唔要調味的,都可以接受!

鹽酥雞排,外脆內軟,肉汁充足,超正,又沒有油膩味!

鹽酥雞排

燒茄子,有蒜蓉味,非常香口。

燒茄子

燒韭菜,味道就可以,但是質感就非常一般。

燒韭菜
招牌臭臭鍋
芝士莓莓
2019-04-17
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
$270 (Dinner)
鹽酥雞排
燒茄子