2008-09-03 266 views
每次進入這飯店, 必定要食羅漢齋飯, 無他, 因為有多款齋菜放在一起, 特別吸引。飯店地方不算大,只有幾張小圓枱,明顯是做街坊生意,家庭式經營,沒有華麗的裝修,十分平民化。進來後跟老板娘打過招呼後,便柯打了一碟羅漢齋飯,之後便看見老闆開始制作,因為是開放式廚房,客人可以看到裡面的情形,所以衛生一定不會差。味道也有一定水準,相信老闆都好有經驗,一個普通的齋飯,沒有難度呢!一路食,都有留意隔離枱的食客, 他們也叫了羅漢齋飯, 還有星洲炒米,賣相也都給引, 下次都要試下「素」星洲炒米是甚麼。除了我們幾枱食客外,不斷都有街坊來買外賣,証明這小小素食店,在這區都有捧場客。今日消費: 羅漢齋飯一碟$18
今日消費: 羅漢齋飯一碟$18
羅漢齋飯
$18 (Dinner)
羅漢齋飯