2022-12-18
🤓冬至聖誕臨近,找個好地方與摯友家人一起吃飯, 找了食物質素高、性價比高價錢合理和地点交通方便位於銅鑼灣的「漁港薈」訂了VIP房吃「龍蝦海鮮放題」🍾🥂訂了16号星期五VIP房,VIP 房設備齊全,電動麻雀枱、電腦卡拉ok点唱系統及大電視,朋友家人下午5:00左右到,朋友母親和孫兒麻雀耍樂,7点半齊人开歺先來兩大盤(13人)限定時令海鮮(一次性)及任食鮮生蝦、厚切龍躉片、厚切彈牙白鱔片及大蜆(QR code 点食物)限定時令海鮮(一次性)1️⃣猛紮紮跳爽口彈牙龍蝦(每人半隻)2️⃣鮮鮑魚(每人一隻)3️⃣厚肉鮮味大元贝(每人一隻)4️⃣大隻鮮味珍寶生蠔(每人一隻)5️⃣厚切鮮味龍躉片(任食)6️⃣厚切彈牙白鱔片,绝不是薄力(任食)7️⃣爽口彈牙生蝦(任食)靚女經理建議我哋把龍蝦頭去椒鹽炒,特別好食,果然超正椒鹽香脆可口龍蝦頭這店好方便用QR code点食物,(如澳洲和牛安格斯牛肉...等數款食材)点後很快送到始,沒有漏單情況,待應服務員切熱情,服務跟進好好!加上汽水十數款各式飲品,啤紅,紅白酒任飲、不用再加錢,🍾🥂🍺飲了4支紅酒,數十罐飲品,开心飲個暢快吃飽飽後甜品時間,椰汁糕甜刚好,驚喜的送來熱辣辣特製超大壽包送
限定時令海鮮(一次性)
1️⃣猛紮紮跳爽口彈牙龍蝦(每人半隻)
2️⃣鮮鮑魚(每人一隻)
3️⃣厚肉鮮味大元贝(每人一隻)
4️⃣大隻鮮味珍寶生蠔(每人一隻)
5️⃣厚切鮮味龍躉片(任食)
6️⃣厚切彈牙白鱔片,绝不是薄力(任食)
7️⃣爽口彈牙生蝦(任食)
吃飽飽後甜品時間,椰汁糕甜刚好,
驚喜的送來熱辣辣特製超大壽包送給我們,壽包一隻蛋黃白蓮蓉餡,包軟熟配蓮蓉紅蛋黃特別好食,兄弟父母特別开心,给了她們开心生日祝福.
中間大壽包入面原來仲有12個小壽包,喜中的驚喜
這份心意原來你老闆娘特別送上🎂,真是窩心此店上下各人真的很好,服務好,食物質素食材選料好,在這店吃,除了好味外,更特別感到多了一份親切感,特別好感覺
好食店要多支持、多鼓勵💪💪💪大家去試試吧!感受這店的好