2008-12-07 366 views
入了迪士尼, 周圍行周圍看了整個下午, 又累又眼瞓. 襯著夜晚等看迪士尼煙花前, 先到這裡吃點東西, 順便休息一下. 點了芝士火腿三文治和青瓜沙律. 芝士和火腿各有兩塊, 還有生菜和蕃茄, 算是交足功課, 味道也一如所料. 青瓜沙律份量不少, 青瓜以外還有青椒, 紅椒, 黃椒, 蕃茄和生洋蔥. 味道都幾新鮮, 不過不知為何會有大量的黑胡椒, 配生洋蔥一起吃, 味道十分辛辣!!!! 小朋友或不吃辣的肯定受不了!!!!!雖然沒有活生生的卡通人物與我們一起共膳, 但牆上掛滿了卡通人物海報, 邊看邊吃也不錯! 最重要的是吃飽後已經休息夠, 又有力量繼續周圍行!!
小朋友或不吃辣的肯定受不了!!!!!
!!
$36 (Other)