2011-12-30 232 views
29.12.2011這兩年也來過博覽館數次, 但由於之前都是搭巴士來, 所以都未有機會行經過這間pacific coffee. 今日要來這裡考試, 所以選擇搭機場快線. 一踏出A出口, 就見到這間咖啡店了. 於是決定考完試後要來這裡飲咖啡休息一會. 在博覽館裡, 只有食肆才有座位給人休息, 所以也有不少考生來光顧這間咖啡店, 坐一坐, 飲咖啡, 等待下午的session的考試. 雖然我下午沒有考試, 但上午考了三小時的考試後, 真的十分疲倦, 所以就走進咖啡店, 買了一杯Mocha. 無位了, 就坐了在電腦的位置. 今日實在太多考生買咖啡, 也等了一會才整好咖啡哩. 那兩位店員忙到不可開交, 幸好他們仍然態度良好, 仍面露笑容. 我這杯tall size Mocha 好夠熱, 有著好重好濃厚的朱古力味, 不太甜, 咖啡味不太重. 朱古力味實在好重哩, 當飲到落喉嚨的時候, 有一點點苦的感覺. 不過, 飲完這杯Mocha後, 立即覺得全身也暖起來. 我不知道何時會再來博覽館, 希望到時我仍有機會來飲杯咖啡休息一下. 看來我與咖啡有點緣份, 當我搜尋我過往有關咖啡店的食評, 才發現原來有
29.12.2011

看來我與咖啡有點緣份, 當我搜尋我過往有關咖啡店的食評, 才發現原來有一些都是我為它們寫第一個食評哩

店內牆上一幅好sweet的相
另一張好sweet的相
Other Info. : 很喜愛來pacific coffee的其中一個原因, 就是它的黑版上每日都有一句inspiration quote. 而每次見到的quote都能鼓舞到心情低落的我.. 是日的quote就是: [b]A conclusion is a place where you got tired of thinking.[/b]
2011-12-29
$33 (Other)
店內牆上一幅好sweet的相
另一張好sweet的相