2016-03-06
那個週末,我約了為我做 Facial 的美容師一起食飯行街! 她跟我一樣也喜歡到 Cafe 進食,貪其寧靜休閒的環境!可以慢慢享受美食與咖啡,渡過悠閒的美好時光! 找了一間位於油麻地彌敦道中華書局旁的 Plato,店外佈置花上心思,有個郵筒,餐桌與小盆栽! 店內牆上掛上壁畫! 供應西餐為主,All day breakfast、沙律、湯、意大利飯、意大利粉、咖啡...等。是日精選餐湯配蒜蓉法包 $48西蘭花湯質感濃度適中,入口偏淡, 口味清怡!蒜蓉法包包面塗滿香草牛油及蒜蓉,一塊香氣誘人的黃油蒜蓉包! 味道上絕對滿足味蕾,口感則香脆可口! 巴馬火腿早餐 $108等上大約 10 分鐘,店員送上枱! 看來碟上每樣食物是廚師悉心烹調! 每間供應 All Day Breakfast 的餐廳,總是份量豐富!而且色彩繽紛! 包括:法蘭克福腸、巴馬火腿、黑松露炒蛋、烤蕃茄、茄汁焗豆、蔬菜沙律、牛角酥... 法蘭克福腸調味剛好,不會太淡或重口味!巴馬火腿富有鹹香,不過不失!黑松露炒蛋算是滑溜,略帶蛋汁!配上黑松露,提升味道!烤蕃茄以黑椒粒香烤,酸甜多汁又惹味醒胃!茄汁焗豆是罐
找了一間位於油麻地彌敦道中華書局旁的 Plato,店外佈置花上心思,有個郵筒,餐桌與小盆栽! 店內牆上掛上壁畫! 供應西餐為主,All day breakfast、沙律、湯、意大利飯、意大利粉、咖啡...等。 是日精選餐湯配蒜蓉法包 $48
西蘭花湯
質感濃度適中,入口偏淡, 口味清怡!
法蘭克福腸調味剛好,不會太淡或重口味!
巴馬火腿富有鹹香,不過不失!
黑松露炒蛋算是滑溜,略帶蛋汁!配上黑松露,提升味道!
烤蕃茄以黑椒粒香烤,酸甜多汁又惹味醒胃!
茄汁焗豆是罐頭貨色!
蔬菜沙律沙律菜幾新鮮爽脆,口感清爽卻不單調!配上的黑醋醬汁好開胃!
牛角酥外層鬆化可口,包身軟熟富牛油香!
一次過嚐到多款美食,口感豐富,飽肚又滿足!
黑松露及芝士帶出獨特香氣及味道!滋味誘人! 意大利飯略帶咬感,牛肋粒肉嫩又入味,整體味道幾合胃口!
豔麗紅色的芒果草莓茶,以圖案茶杯盛載,添上優雅!
熱辣辣的芒果草莓茶可解膩又可暖胃!入口酸甜帶果香!令人一試愛上!
入口甘香濃郁,是一杯令人滿意的咖啡!