2009-01-04 14 views
與同事來麥當勞吃早餐,我拿起相機替食物拍寫真,同事問我有乜好影,我隨手就地執句:I'm lovin it ! 事實上,無人不曉,真的沒有甚麼好寫,但是萬物皆有其美好的一面,影影相,自己開心便算。我們點了:煙肉蛋漢堡早餐、火腿扒芝士早餐和熱香餅豬柳早餐轉即磨咖啡,共$55.30。基本來說,連鎖店水準受監控,一切都電腦化,食物夠熱,調味適中便可過關。今早我見到她們在準備生日會,除了劃定了範圍,還替每個座位套上一個紅色椅套,增添生日會氣氛,及令其他人客知道那部份是已留座,一舉兩得。為了提高競爭力,upgrade 是每一個人和每一食肆都要做的事,否則便被人淘汰。雖然我也同意,很多食評都說麥當勞的漢堡包,不及其他牌子好吃,但是又要看一分錢一分貨。曾幾何時,我們像現在的小孩一樣,向父母嚷著要去麥當勞,他確實在我成長路上,留下不少片段。若然有朝一日,麥當勞消失了,大家必定會若有所失吧?

若然有朝一日,麥當勞消失了,大家必定會若有所失吧?

水準穩定
熱香餅豬柳早餐
芝士也溶了
生日會椅套
$19 (Breakfast)
水準穩定
熱香餅豬柳早餐