2017-02-19 596 views
到愉景新城,筆者想据扒,朋友想吃意粉,又想坐得舒服,又想特色一點,來與熊仔一起用餐吧!我們叫了兩個set,牛排雖然與一般茶餐廳樣子分別不大,但至少不會被醃製至沒有牛味,而且厚度尚可,不會太薄,味道尚可,性價比相宜。但筆者不明白為何跟配的白飯會鐵板上?黏底令食客吃得不方便,清潔也會不便吧?建議如跟配飯可向店家查詢能否另上。田螺絕對需要推薦!味道好,咬口好,薯茸索了汁亦很好味!加配這小食絕不會令人失望!享用過主菜後,輕鬆與小熊干一杯熱巧克力,為完美晚餐留下句點,與友談天說北,歡樂地賣下$300有找的晚餐,性價比相當相宜!令人滿足而愉悅!

甘筍忌甸湯
鐵板西冷牛排