呢間小店地點方便,由K11商場行去只需幾分鐘。店內乾淨企理,木式裝修感覺舒服。所有串燒即點即燒,適合與好友坐底一路慢慢食即燒串燒一路把酒談話。今次與好友點了白鱔、免治雞肉、大蔥雞肉、雞翼、牛舌、A4和牛、黑松露金菇牛肉卷、鹽燒豚肉、芝士年糕豬肉卷、露筍豬肉卷、明太子飯團、茄子、准山,另外點了當日廚師推介的炭燒雞卷。白鱔:一上台見到白鱔燒至外皮香脆,咬下去魚油豐富,令人口味。牛舌:一串有三件,而且是厚切,正。咬下去有口感、舌心仍然柔軟不韌。日本A4和牛:咬下去肉質柔軟、油脂豐富、油香撲鼻。完全是A4和牛應有既特質。黑松露金菇牛肉卷:上台時已經見到非常飽滿、而且表面燒至焦香,忍不住一口咬下去。牛肉卷焦香而帶醬汁既甜味,入面金菇多汁,再配合黑松露醬的獨特香味、簡直美味極佳。免治雞肉:此串燒一定要配合醬汁與新鮮蛋黃,混合一起食真的美味無比。大蔥雞肉:大蔥香甜,雞肉香口。鹽燒豚肉:此豚肉油脂豐滿,肉質爽有彈性。適合喜愛油花的朋友。芝士年糕豬肉卷、露筍豬肉卷:兩款豬肉卷各有特色。芝士年糕豬肉卷香糯,而露荀豬肉卷爽甜有口感。茄子:茄子表面介花,使醬汁容易吸收。咬下去茄子仍然保持爽身口感,不錯。淮山:

大蔥雞肉:大蔥香甜,雞肉香口。
淮山:第一次食燒淮山,燒至金黃色的淮山賣相不俗,咬下去仍保持爽口而帶少少淮山應有的黏口。
明太子飯團:飯團燒至表面金黃,賣相極佳。飯團食落焦香,入面香軟又平均沾到明太子,這絕對是廚師細心表現,搓飯團時將明太子與飯團平均搓均。與坊間做法將一堆明太子塞入飯團中間更勝一籌,值得一讚👍🏻👍🏻最後留了部份飯團與紫菜一起食😋😋
炭燒雞卷:店中掛有當日廚師推介的美食,我們點了炭燒雞卷。雞肉包住冬菇、大蔥等等,味道及口感佳。