2016-04-23
沒有甚麼比跟好友舒舒服服地坐下來吃法式甜點更幸福的了。最近有機會到海港城的Dalloyau品嘗了最新的白色情人節限定Chocolate Afternoon Tea,只能說沒有甚麼好挑剔的。幾個女孩子一起吃著源自法國巴黎的美味,在舒適的環境下,真的不捨得離開! 很高雅的裝修,吃甜點必配花茶,用上優雅的茶壺讓我好放鬆坐下來我先試過了這裡最有名的朱古力這裡的朱古力也有被評為全港頭三位的呢。最怕太甜只有糖水味的朱古力,太淡又怕沒有味道,這個喝起來很有層次,據說是有五種不同的朱古力做的,感覺已經很滿足。 二人用的Chocolate Afternoon Tea (HK$536)我們兩個女孩子吃,是差不多吃不完的,好飽,好滿足。基本上由上面的咸點到下面的甜點,都做得很細緻。每一件都是小小的,吃下去卻有很飽滿的感受。每一件都很花時間和心思製作。簡單來說我最怕的是太甜,也不喜歡吃下去每一件都是一樣的味道。這個套餐讓我一下間品嚐到很多很細膩的味蕾刺激,好讚! 簡單介紹一下有朱古力泡芙,鵝肝三文治,三文魚芝士三文治,朱古力泡芙等 我最愛的是綠茶opera蛋糕和層層榛子蛋糕,因為很小件卻也能吃出不同層次,味道
我們兩個女孩子吃,是差不多吃不完的,好飽,好滿足。基本上由上面的咸點到下面的甜點,都做得很細緻。每一件都是小小的,吃下去卻有很飽滿的感受。每一件都很花時間和心思製作。簡單來說我最怕的是太甜,也不喜歡吃下去每一件都是一樣的味道。這個套餐讓我一下間品嚐到很多很細膩的味蕾刺激,好讚! 簡單介紹一下有朱古力泡芙,鵝肝三文治,三文魚芝士三文治,朱古力泡芙等 我最愛的是綠茶opera蛋糕和層層榛子蛋糕,因為很小件卻也能吃出不同層次,味道也很濃郁。Tiramisu帶有點點酒香,很醉人。 這個英式鬆餅不是套餐的,但是也要特別推介。左邊的醬好好味,不會太酸。鬆餅不會像其他硬硬的,超喜歡。
我覺得作為proper的法國下午茶,加上環境和氣氛,很適合三五知己一起分享。
有時候,也要對自己好一點。如果要在尖沙咀shopping中作休息,我覺得是比商場中其他的選擇更好更舒適呢。