又是與親親空姐姊妹相聚的日子!!難得她回港短待幾天,當然要帶她chill chill吧~~今日來點特別的,選了法國菜,讓我們慢活一下,細嚼美饌,談笑風生😊😊因當時正是聖誕前夕,所以餐廳悉心佈置,加入了很多聖誕元素,配上優雅的餐枱組合,兩人酒杯碰著酒杯,發出清脆的哼聲,感嘆是「人生」啊~友人在等我下班時,又抵不住餓,偷偷飲了一整杯珍珠奶茶(哎🙈🙈🙈🙈),所以我倆將目標轉移到輕盈晚餐上🥙🥗🌿巴馬火腿沙津巴馬火腿油脂豐腴,搭配了新鮮的沙津菜和爆汁車厘茄,整個口感豐富,十分開胃💕💕香煎比目魚柳配芒果他他讚讚讚👍🏻👍🏻👍🏻✨✨✨友人特別喜歡並全晚力讚比目魚以牛油、檸檬汁及少許香草慢煎,食落肉質嫩滑肥美,而且好處是沒有細骨。旁邊的芒果他他有助中和比目魚的油膩感,食落很清新喔~~我特別愛它的配菜- 鮮蘆筍,爽口微甜,而且低脂又健康,還有幼滑薯蓉,飽肚感十足,結結實實的滿足!❤️❤️🤗🤗整晚友人的嘴動過不停,邊吃著比目魚,邊沒停過的說好食!好食!好食!(笑死我😆😆)整體滿意,食物質素不賴,環境十分有情調,適合與情人談心或像我倆姊妹相聚✨✨Happy night~~
又是與親親空姐姊妹相聚的日子!!
難得她回港短待幾天,當然要帶她chill chill吧~~

讚讚讚👍🏻👍🏻👍🏻✨✨✨友人特別喜歡並全晚力讚

香煎比目魚柳配芒果他他

$250 (Dinner)