2008-10-19 6 views
在忙碌的工作中,最快樂的事莫過於跟另一半享受一頓悠閒的下午茶。星期六的下午,和男友到赤柱過閒適的一天,順便吃個下午茶。想到美利樓用餐已經很久了,這次選擇到wildfire,主要是有個二人tea set。我倆坐在outdoor,環境是不錯,但風實在太大了,雖然涼快,但頭髮卻吹得像傻瓜,哈哈。二人tea set($79@)是一個兩層架,上層有自選pizza,下層有甜品和炸物。Pizza我們選了parma ham pizza,但火腿的賣相實在一般,吃起來更只有鹹味,少了一份香味。Pizza底就不錯,因為比較薄,而且脆中帶煙軔。下層有煙三文魚卷,味道普通。炸物有炸蝦,炸漿不多,蝦肉彈牙,是比較好的一樣。雞翼只有表皮有味,內部卻沒有味道。甜點更差一點,都不是我喜歡的。最好笑的是我們吃到一半的時候,有一隻蜜蜂可能聞到了甜味,竟然飛來騷擾我們。我們嚇得左閃右避,侍應主動幫我們驅趕,更提議幫我們換位。我們坐在indoor,發現環境也很寬敞優雅,也不錯呀。雖然食物一般,但環境和服務搭救嘛。我們還看到Sunday有breakfast吃,都有點想試試呢。

Outdoor
Indoor
上層
下層
$90 (Tea)