約了一個在尖沙咀上班的同事,在網上尋找到這間餐廳的甜品,被其所吸引,於是便來吃個飯。看見餐牌上的食物,我們已經垂涎欲滴。甜品的賣相都很有特色。我們點了一個墨魚蝦滑漢堡,還有一個溫泉蛋卡邦尼扁意粉。墨魚蝦滑配上芝士及沙津醬,還有片片蕃茄,蝦滑和配菜都很新鮮,粒粒墨魚粒,十分足料,墨汁漢堡包軟硬也適中。還配了外脆內軟的薯條,熱辣辣的薯條令人吃過不停。至於卡邦尼意粉,意粉口感一流,醬汁亦香濃,配上滿滿的煙肉,賣相也不錯。我們還點一杯曲奇奶昔和一個可愛小雞造型的雪糕。曲奇奶昔十分香滑,有好多的曲奇碎。本來想點熊貓軟雪糕,因為看到網上的圖片真的很吸引,很可惜剛好賣完了,所以點了小雞造型的雪糕。小雞造型雪糕分量多,適合兩人share,我點了雙拼的雪糕,很滿足。下次再來的時候,希望有熊貓軟雪糕,太可愛啦!

看見餐牌上的食物,我們已經垂涎欲滴。甜品的賣相都很有特色。

我們點了一個墨魚蝦滑漢堡,還有一個溫泉蛋卡邦尼扁意粉。

下次再來的時候,希望有熊貓軟雪糕,太可愛啦!
2018-04-24
$140 (Dinner)