2016-12-21 1001 views
廣華街,黑布街等近來都轉型成雲集各式各樣甜品店及餐廳的街道!下班後本想到黑布街食個甜品與好友聊天寒暄一下!不過到最後卻去左一間酒吧食聖誕大餐。也許,露娜這個名字太吸引了我吧!門前左手邊放滿林林總總的手工啤酒,對於嗜酒的我簡直是一大喜訊!聖誕套餐有前菜、湯、兩款主菜及甜品。價錢定格亦尚算合理...帶子薄片伴紅菜頭及美國露筍 - 帶子雖然薄薄一片,不過其味道爽口彈牙。而且加入檸皮及檸汁,變得更開胃!牛肝菌忌廉湯 - 湯身不稠!飲落有香濃的菇菌味,熱熱飲完的確有點暖胃~意大利豬肉腸螺絲粉配黑松露菌蕃茄汁 - 螺絲粉軟稔,索汁度不過不失!豬肉腸食落軟熟,不帶粉稔。蕃茄汁酸酸地,食落開胃。意式焗紙包鰽魚 - 用透明袋包著,保持熱度!店員以剪刀剪開膠袋後,飄出魚香。細飲一啖魚湯,清澈不咸,魚味甚濃!魚肉沒骨,肉質厚實鮮嫩。麥子桂圓手工啤酒 - 有著焦糖的香氣,加入桂圓乾、杞子及蜜餞等,入口帶點苦香,味道意想不到地配合喔!麥子甘蔗手工啤酒 - 色澤亮黑,泡沫豐盈!有濃度適中的甘蔗香味,口感順滑。

。而且加入檸皮及檸汁,變得更開胃!
豬肉腸食落軟熟,不帶粉稔。蕃茄汁酸酸地,食落開胃
。細飲一啖魚湯,清澈不咸,魚味甚濃!
魚肉沒骨,肉質厚實鮮嫩
麥子甘蔗手工啤酒 - 色澤亮黑,泡沫豐盈!
有濃度適中的甘蔗香味,口感順滑
$338 (Dinner)